HOTLINE : (0272) 321056 EMAIL : penerbit_sahabat@yahoo.co.id :
Sahabat Penerbit dan Percetakan
SHARE :

History

Pengalaman Kerja


CV Sahabat telah diberi kepercayaan dari berbagai instansi, baik pemerintah maupun swasta sebagai penyedia barang dan jasa. Kami selalu menjaga kepercayaan itu dengan memenuhi kualitas yang ditentukan serta menyerahkan barang dan jasa sesuai dengan waktu yang ditetapkan.

Pengalaman Kerja Sahabat Penerbit dan Percetakan Klaten

CV Sahabat telah diberi kepercayaan dari berbagai instansi, baik pemerintah maupun swasta sebagai penyedia barang dan jasa. Kami selalu menjaga kepercayaan itu dengan memenuhi kualitas yang ditentukan serta menyerahkan barang dan jasa sesuai dengan waktu yang ditetapkan. Sahabat Penerbit Klaten, Sahabat Percetakan Klaten, Penerbit Klaten, Percetakan Klaten, Penerbit Buku Klaten, Percetakan Buku Klaten, Penerbit Jawa Tengah, Percetakan Jawa Tengah, Sahabat Offset Klaten, Percetakan Murah Klaten, Digital Printing Klaten, Pusat Percetakan Klaten, Pusat Percetakan Jawa Tengah, Pusat Penerbit Klaten, Digital Printing Jawa Tengah, Percetakan Murah Klaten, Info Percetakan Klaten, Info Penerbit Klaten, Info Digital Printing Klaten, Info Digital Printing Jawa Tengah

Sekapur Sirih – CV. Sahabat


Assalamualaikum
Perjalanan dan pengalaman yang panjang menjadikan Penerbit dan Percetakan CV Sahabat Klaten patut diperhitungkan dalam dunia penerbit dan percetakan nasional. Berbekal pengalaman dan kemampuan yang dimiliki, Penerbit dan Percetakan Sahabat bertekad ikut berpartisipasi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berbudi luhur, dan berjiwa Pancasila.

Tekad yang tak pernah surut itu kami wujudkan dalam wujud berbagai produk meliputi buku pelajaran serta penunjangnya, kitab suci Al-Qur’an, buku keagamaan, buku referensi, dan alat peraga pendidikan, serta produk-produk cetak yang lain.

Pemerintah pusat , pemerintah kota, dan pemerintah kabupaten, serta instansi lain telah menaruh kepercayaan besar kepada Penerbit dan Percetakan Sahabat untuk menjadi rekanan penyedia jasa dan barang.

CV. Sahabat telah lebih dari 20 tahun menjadi sahabat dunia pendidikan di Indonesia …
CV. Sahabat melayani dengan Hati nurani.

Wassaalam

H. Suranto

Direktur Utama CV SAHABAT